签证材料

荷兰旅游签证材料

时间:2015-8-26 13:48:00  作者:小李老师  来源:荷兰签证  查看:4138  评论:0
内容摘要:荷兰旅游签证材料两张冲洗近照3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)。护照原件 身份证复印件户口本复印件申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件。工作单位证明原件由雇主出具的证明信(英文或荷兰语,或者中文附上英文/荷兰语翻译) ,需使用公司...

荷兰旅游签证资料

入境次数:以使馆签发为准

可停留天数:最高90天(由申请国使馆决定)

签证有效期:以使馆签发为准

 


1、护照原件,护照有效期至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照请提供。

2、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。

3、身份证复印件,正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本复印件,请提供本人所在户口本首页及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
 


5、工作证明:由所在公司出具的工作证明,最好用公司信纸打印。
须注明:申请人姓名、职务、收入及工作年限,准假时间,并加盖公章。任职公司的地址、电话及传真号码,任职公司签字人的姓名和职务
6、营业执照、机构代码复印件(加盖公司公章),提供其中一份即可
如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料

如是退休人员,无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件
 


7、 申请人最近3至6个月的工资银行卡对账单(需持卡在银行柜台打印盖章)。办理旅游签证余额最好在3万以上。

8、行程安排   旅行计划行程安排(我公司代做)
9、机票酒店订单  整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。(签证期间我公司提供)
10、申根医疗保险(我公司可代买)
 


(选择性提供)辅助资料:理财产品、股票交割单、存折、存款证明、房产、车产复印件等证明申请人家庭经济实力的资料均可提供 

标签:荷兰 旅游 签证 材料 
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码

荷兰签证-荷兰签证中心网站
荷兰签证办理010-56191798   15001083617  微信150001083617
荷兰签证中心地址:北京荷兰签证中心、上海荷兰签证中心、广州荷兰签证中心

免责声明:本网站不属于荷兰使馆,我们的协助申请服务将会收取一定的服务费
荷兰签证中心网站,提供完美的荷兰签证申请攻略
荷兰签证中心是专业受理荷兰签证的机构,为赴荷兰人员提供便捷的签证申请服务,北京、上海、广州等全国领区均可受理,荷兰大使馆签证代办中心,提供专业的荷兰签证申请服务


Powered by OTCMS V2.73