签证材料

荷兰商务签证材料

时间:2015-8-26 13:00:58  作者:小李老师  来源:荷兰商务  查看:1715  评论:0
内容摘要:荷兰商务签证资料入境次数:以使馆签发为准可停留天数:最高90天(由申请国使馆决定)签证有效期:以使馆签发为准 1、护照原件,护照尾页需持照人亲笔签名;护照有效期至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照请提供。...

荷兰商务签证资料

入境次数:以使馆签发为准

可停留天数:最高90天(由申请国使馆决定)

签证有效期:以使馆签发为准

 


 

1护照原件,护照尾页需持照人亲笔签名;护照有效期至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照请提供。

 

2照片2张:必须为最近六个月内所拍摄3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。

 

3身份证复印件,正反面复印件,内容必须清晰。

 

4户口本,请提供本人所在户口本首页及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
 


 

5、荷兰邀请信原件(国外邮寄原件)

需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

任职公司的地址及详细联系方式

签字人员的姓名和职务

访问的目的和持续时间

访问行程

费用承担方和承担方是否承担你返回中国的费用

邀请函必须由邀请方亲笔签名。

 

6、工作单位证明原件

由雇主出具的证明信(英文或荷兰语,或者中文附上英文/荷兰语翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。

 

7 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

(如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料)

 

8、公司流水,工作单位近三个月到六个月银行对账单(信用卡除外),复印件

(如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料)

 

9、申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件
 


 

10、往返中国的飞机票订单复印件(我中心可提供)

 

11、住宿证明复印件(我中心可提供)

需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。(我中心可提供)

 

12、申根保险(我中心可代买)

标签:荷兰 商务 签证 材料 
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
                北京荷兰签证服务中心                
地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦,联系电话:010-56191798/手机15001083617  邮编:100020 
荷兰签证中心,荷兰签证代办,北京荷兰签证,荷兰签证申请,荷兰签证受理中心,荷兰签证流程,荷兰签证预约,荷兰签证材料,签证流程,荷兰签证,荷兰旅游签证,荷兰申根签证,荷兰签证要求,荷兰签证办理,荷兰签证费用,荷兰探亲签证,荷兰商务签证,中智荷签,北京荷兰签证中心,Netherlands Visa,荷兰签证中心地址,荷兰签证中心电话,中智签证中心荷兰受理中心

版权所有:北京东方冠亚荷兰签证中心

Powered by OTCMS V2.73