签证材料

荷兰探亲签证材料

时间:2015-8-26 12:00:57  作者:小李老师  来源:荷兰商务  查看:3690  评论:0
内容摘要:荷兰探亲签证材料:入境次数:以使馆签发为准可停留天数:最高90天(由申请国使馆决定)签证有效期:以使馆签发为准1、 护照原件;如有旧护照请提供。2、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照...

荷兰探亲签证材料:

入境次数:以使馆签发为准

可停留天数:最高90天(由申请国使馆决定)

签证有效期:以使馆签发为准


 



1、 护照原件;如有旧护照请提供。

2照片2张:必须为最近六个月内所拍摄3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。
3、 身份证复印件,正反面复印件,内容必须清晰。

4户口本复印件,请提供本人所在户口本首页及全体成员每一页的复印件,如集体户口,

提供首页及本人页即可。
 


 

5工作证明:由所在公司出具的工作证明,内容:申请人姓名、职务、收入及工作年限,

准假时间,并加盖公章,领导.负责人或人事部负责人签字。如本人是领导不可以本人签字

(最好用公司信纸打印须注明:任职公司的地址、电话及传真号码 )

6、 公司营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章

退休人员,无需公司资料,需要提供退休证
 


 

7、申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件

8、往返中国的飞机票订单复印件(我单位可提供)

9、申根医疗保险(我单位可代买)
 

其它辅助资料:存款证明 股票基金理财证明等,房产证明、机动车所有证明、行驶证等复印件(选择性提供,不是必须资料


10 经过中国外交部认证的申请人与邀请人之间的亲属关系公证书(中英文格式)。
 


  

 11、邀请方资料:1邀请信原件

经过官方认证的邀请信原件,由荷兰当地政府签发的官方邀请信。

2、邀请人护照复印件,如邀请人为荷兰籍人士,也可以提供身份证复印件。

3、邀请人的银行账单或工资单复印件(若行程费用由邀请方支付,则需提供)

4 邀请人荷兰居留证复印件,如邀请人为居住在荷兰的非荷兰籍人士,必须提供。
 


 

标签:荷兰 探亲 签证 材料 
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
                北京荷兰签证服务中心                
地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦,联系电话:010-56191798/手机15001083617  邮编:100020 
荷兰签证中心,荷兰签证代办,北京荷兰签证,荷兰签证申请,荷兰签证受理中心,荷兰签证流程,荷兰签证预约,荷兰签证材料,签证流程,荷兰签证,荷兰旅游签证,荷兰申根签证,荷兰签证要求,荷兰签证办理,荷兰签证费用,荷兰探亲签证,荷兰商务签证,中智荷签,北京荷兰签证中心,Netherlands Visa,荷兰签证中心地址,荷兰签证中心电话,中智签证中心荷兰受理中心

版权所有:北京东方冠亚荷兰签证中心

Powered by OTCMS V2.73