荷兰签证

荷兰商务签证(北京领区荷兰签证)

时间:2014-8-18 11:19:30  作者:小李老师  来源:中智荷签  查看:923  评论:0
内容摘要:荷兰商务签证(北京领区)   最多停留:根据邀请函   使馆预计工作日:5-7个工作日身份证明护照1.有效期在6个月以上的因私护照原件.2.请在护照最后一页签名(中文姓名).3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.&...
荷兰商务签证(北京领区)   
最多停留:根据邀请函   
使馆预计工作日:5-7个工作日
身份证明
护照
1.有效期在6个月以上的因私护照原件.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 
照片
1.二寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 
名片 1.2张(自愿提供). 
户口本
1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.
注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致 
身份证
1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份. 
结婚证
如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件)

1.银行存折或银行卡(或信用卡)最近三至六个月的进出账单复印件.(如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的账单复印件).
2.最近三个月工资单,退休金或养老金复印件.(如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的工资单,退休金或养老金复印件).
3.对账单需加盖银行红章. 
5.房产证复印件.
6.汽车行驶证复印件。
二.在职证明  
1.在职证明英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.
4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供1份担保原件. 
邀请函  
1.注明邀请目的和停留时间的法方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或德文)
2.参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明.
3.培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件.
 
标签:荷兰 商务 签证 北京 
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
                北京荷兰签证服务中心                
地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦,联系电话:010-56191798/手机15001083617  邮编:100020 
荷兰签证中心,荷兰签证代办,北京荷兰签证,荷兰签证申请,荷兰签证受理中心,荷兰签证流程,荷兰签证预约,荷兰签证材料,签证流程,荷兰签证,荷兰旅游签证,荷兰申根签证,荷兰签证要求,荷兰签证办理,荷兰签证费用,荷兰探亲签证,荷兰商务签证,中智荷签,北京荷兰签证中心,Netherlands Visa,荷兰签证中心地址,荷兰签证中心电话,中智签证中心荷兰受理中心

版权所有:北京东方冠亚荷兰签证中心

Powered by OTCMS V2.73